C'est là que je suis né et que j’ai grandi. C’est la scène d’une épopée familiale où la cuisine est en fête
tous les jours. Pour moi, la seule façon de poursuivre cette histoire,
c’est de proposer une cuisine qui,
sans cesse, continue de s’inventer.
Plus d'histoire
Impression de saison
Accord mets et vins
Au jour le jour
Carte
Un jour en Octobre...

Le goût de l'artichaut

Huîtres "l'iodé et anisé"

Océan de sentiments

Lotte aux raisins, à la noix

Ecrevisses, jus de carapaces

Canette de Challans épicée, à la figue

Bons fromages, beaux voyages

Qui a vu la fleur

Meringue d'automne

Entre vos doigts 

Menu à 220€
ou à 185€* sans l'océan(*sauf samedi midi et soir et dimanche midi)
TVA 10 % service 13 % inclus


Nos sommeliers vous proposent également
un menu « accord des mets & des vins » à 380 €.
Ce menu est communiqué à titre d'exemple car il varie quotidiennement selon le marché.

Au jour le jour

Fritot de tomate au vert d'escargot

Carré d'agneau brûlé et épicé

Cannelloni de chèvre frais aux herbes potagères

Dim-sum à la noisette et à la poire

Entre vos doigts




Menu à100 €

Ce menu est servi les lundi, jeudi et vendredi midi, hors jours fériés



Il est communiqué à titre d'exemple car il varie quotidiennement selon le marché.


TVA 10% & service 13 % inclus


 

Impressions d'Octobre&
les accords du sommelier

Menetou 2012 Salon Domaine de la Tour Saint Martin
Le goût de l'artichaut

Chablis La Forest 2008 Domaine Vincent Dauvissat
Huîtres "l'iodé et l'anisé" 

Champagne Taittinger Cmotes de Champagne 2005
Océan de sentiments

Bordeaux Château Fonréaud 2012
Lotte aux raisins et à la noix

Gevrey Chambertin 2001 "Favorites" Domaine Alain Burguet
Ecrevisses, jus de carapaces

Siné Nominé n°5767 Domaine de Lauzières
Canette de Challans épicée, à la figue&

Laissez-vous guider...
Bons fromages, beau voyage

Muscat de Beaumes de Venises 2013 Domaine N. et A. Ignace
Qui a vu la fleur
Meringue d'automne

Menu à 380 €

Chaque vin est servi au verre.
Ce menu est donné à titre d'exemple
car il varie quotidiennement selon le marché.

TVA 10 % et service 13 % inclus


 


 


 


 


 


 

à la Carte

Ce sont des notes fraîches, légères…

Nage de moules au curry 55€

Tripes aux noix et à la coriandre 55€

La nouvelle salade riche 90€


à la nature vagabonde…

Anguille et Cèpes alla saltimbocca 80€

Cuisses de grenouilles croustillantes, un satay de tamarin 70€

Poêlée d'écrevisses à la sardine fumée 80€


des goûts pointus, des complicités...


Navarin de homard bleu, à la crème 120 €

Saint-Pierre à la truffe noire 95€

Langoustines et fleurs du cerisier 120€



soulignant les textures et la mâche.

Carré d'agneau brûlé et épicé 90 €

Grillons de ris de veau "5 Terres" 90 €

Canette de Challans caramélisée, 170 €
à la figue(pour 2)

Pigeonneau à la cacahuète, beurre au citron vert 85 €


Nos viandes bovines sont d’origine française


Les variations lactées

Fromages frais & affinés 25 €

Cannelloni tiède de chèvre aux herbes fines 20 €



Mes fantaisies sucrées
(à choisir au début du repas)


Des feuilles de chocolat, pamplemousse 30€

Rococo, rhubarbe, estragon

Dim sum à la pistache, vinaigre de pruneau

Soufflé à la menthe et au chocolat, granité à l'orange

Sabayon à la Chartreuse, mûres sauvages
 
Ali-baba à la prune bigarrée 60€



Menu pour les enfants 45 €

TVA 10% et service 13% inclus