C'est là que je suis né et que j’ai grandi. C’est la scène d’une épopée familiale où la cuisine est en fête
tous les jours. Pour moi, la seule façon de poursuivre cette histoire,
c’est de proposer une cuisine qui,
sans cesse, continue de s’inventer.
Plus d'histoire
Impression de saison
Accord mets et vins
Au jour le jour
Carte
Un jour en Juillet...

Betterave, raifort, tomate

Huîtres "l'iodé et lanisé"

Printemps de sentiments

Rouget infusé au tamarin

Ecrevisses all agrodolce

Pigeonneau à la cacahuète, racines

Bons fromages, beaux voyages

Qui a vu la fleur
Surface de rhubarbe er de piment doux
Entre vos doigts 

Menu à 220€
ou à 185€* sans les écrevisses(*sauf samedi midi et soir et dimanche midi)
TVA 10 % service 13 % inclus


Nos sommeliers vous proposent également
un menu « accord des mets & des vins » à 380 €.
Ce menu est communiqué à titre d'exemple car il varie quotidiennement selon le marché.

Au jour le jour

Jardin de printemps

Longe de veau, aubergine au sarrazin

Cannelloni de chèvre frais aux herbes potagères

Sabayon légèrement amer, à la cerise

Entre vos doigts




Menu à100 €

Ce menu est servi les lundi, jeudi et vendredi midi, hors jours fériés



Il est communiqué à titre d'exemple car il varie quotidiennement selon le marché.


TVA 10% & service 13 % inclus


 

Impressions de Juillet&
les accords du sommelier

Sancerre 2012 Nuance Domaine Vincent Pinard
Couteau à la mer

Hermitage 2011 Chante-Alouette Domaine Chapoutier
Huitre "l'iodé et l'anisé"
 
Pommery 2000 brut Cuvée Louise en magnum
Printemps de sentiments

Bordeaux 2011 Château Fonréaud
Rouget infusé au tamarin

Meursault 2011 Les Narvaux Domaine Michelot
Ecrevisses all agrodolce

Côte Rotie 2012 Fructus Voluptas Domaine Jamet
Pigeonneau à la cacahuète, racines&
Bons fromages, beau voyage

Gewurtzraminer 2007 Vendanges Tardives Domaine Trimbach
Qui a vu la fleur
Surface de rhubarbe et piment doux

 Menu à 380 €

Chaque vin est servi au verre.
Ce menu est donné à titre d'exemple
car il varie quotidiennement selon le marché.

TVA 10 % et service 13 % inclus


 


 


 


 


 


 

à la Carte

Ce sont des notes fraîches, légères…

Noix d'huîtres, ivres d'un bouillon vif, et navet 70€

La salade riche 90€


à la nature vagabonde…

Anguille et Cèpes alla saltimbocca 80€

Cuisses de grenouilles croustillantes, un satay de tamarin 70€

Poêlée d'écrevisses à la sardine fumée 80€


des goûts pointus, des complicités...


 Navarin de homard bleu, à la crème 130 €

Saint-Pierre à la truffe d'été et aux mousserons 85€

Langoustines et fleurs du cerisier 120€



soulignant les textures et la mâche.

Carré d'agneau brûlé et épicé 90 €

Grillons de ris de veau "5 Terres" 100 €

Canette de Challans caramélisée, 170 €
poire et limequat(pour 2)

Pigeonneau à la cacahuète, beurre au citron vert 90 €


Nos viandes bovines sont d’origine française


Les variations lactées

Fromages frais & affinés 25 €

Cannelloni tiède de chèvre aux herbes fines 20 €



Mes fantaisies sucrées
(à choisir au début du repas)


Des feuilles de chocolat, pamplemousse 30€

Rococo, rhubarbe, estragon

Dim sum à la pistache, vinaigre de pruneau

Soufflé à la menthe et au chocolat, granité à l'orange

Poire, gingembre, huile d'olive

Ali-baba et melon 



Menu pour les enfants 45 €

TVA 10% et service 13% inclus