C'est là que je suis né et que j’ai grandi. C’est la scène d’une épopée familiale où la cuisine est en fête
tous les jours. Pour moi, la seule façon de poursuivre cette histoire,
c’est de proposer une cuisine qui,
sans cesse, continue de s’inventer.
Plus d'histoire
Impression de saison
Accord mets et vins
Au jour le jour
Carte
Un jour en Avril...

Betterave, raifort, tomate
Asperge à la noix et au ranfio
Rouget au fumet de tamarin
Ecrevisses all'agrodolce
Coquilles Saint-Jacques qui "collent à la dent"
Pigeonneau à la cacahuète, racines
Bons fromages, beaux voyages
Mandarine pas si givrée
Meringue, mangue, basilic
Entre vos doigts 

Menu à 220€
ou à 185€* sans les Saint-Jacques (*sauf samedi midi et soir et dimanche midi)
TVA 10 % service 13 % inclus


Nos sommeliers vous proposent également
un menu « accord des mets & des vins » à 380 €.
Ce menu est communiqué à titre d'exemple car il varie quotidiennement selon le marché.

Au jour le jour

Plins de queue de boeuf aux kumquats

Noisettes de lapin "humm Humm"

Cannelloni de chèvre frais aux herbes potagères

Ananas croustillant à coco

Entre vos doigts




Menu à100 €

Ce menu est servi les lundi, jeudi et vendredi midi, hors jours fériés



Il est communiqué à titre d'exemple car il varie quotidiennement selon le marché.


TVA 10% & service 13 % inclus


 

Impressions d'Avril&
les accords du sommelier

Sancerre 2012 Nuance Domaine Vincent Pinard
Betterave, raifort, tomate

Saint Jospeh 2010 Le Paradis de Saint Pierre D. Coursodon
Asperge à la noix et au ranfio
 
Bordeaux 2011 Château Fonréaud
Rouget au fumet de tamarin

Taittinger 2005 Comtes de Champagne
Ecrevisses all'agrodolce

Chassagne Montrachet 2008 La Boudriotte Fontaine-Gagnard
Coquilles Saint-Jacques qui "collent à la dent"

Côte Rotie 2012 Fructus Voluptas Domaine Jamet
Pigeonneau à la cacahuète, racines&
Bons fromages, beau voyage

Mas Jullien 2004 La Méjanne
Mandarine pas si givrée
Meringue, mangue, basilic

 Menu à 380 €

Chaque vin est servi au verre.
Ce menu est donné à titre d'exemple
car il varie quotidiennement selon le marché.

TVA 10 % et service 13 % inclus


 


 


 


 


 


 

à la Carte

Ce sont des notes fraîches, légères…

Asperges de Provence, à la noix et au ranfio 85 €

Noix d'huîtres, ivres d'un bouillon vif, et navet 70€

Opus de tête de veau et gros haricots, à la tomate 70€


à la nature vagabonde…

Anguille et Cèpes alla saltimbocca 80€

Cuisses de grenouilles poêlées, un satay de tamarin 70€

Plins et écrevisses, à la coriandre 75€


des goûts pointus, des complicités...


Noix de Saint-Jacques qui "collent à la dent" 80 €

Saint-Pierre à la truffe noire 120€

Langoustines et fleurs du cerisier 120€



soulignant les textures et la mâche.

Carré d'agneau brûlé et épicé 80 €

Oreille et ris de veau à la truffe, inspiré de Mionnay 110 €

Canette de Challans caramélisée, 170 €
poire et limequat(pour 2)

Pigeonneau à la cacahuète, beurre au citron vert 90 €


Au temps de la nouvelle cuisine

Coquilles Saint-Jacques "Pierre Boulez" 80€

Navarin de homard bleu, à la crème 130€

Pièce de bœuf de Charolles au vin de Fleurie 90 €



Nos viandes bovines sont d’origine française



Les variations lactées

Fromages frais & affinés 25 €

Entre la fourme & la poire 20 €

Cannelloni tiède de chèvre aux herbes fines 20 €



Mes fantaisies sucrées
(à choisir au début du repas)


Il était une feuille, chocolat, pamplemousse 30€

Origami de coco à la fraise

Dim sum à la pistache, vinaigre de pruneau

Soufflé à la menthe et au chocolat, granité à l'orange

Poire, gingembre, huile d'olive

Ali-baba à la prune 



Menu pour les enfants 45 €

TVA 10% et service 13% inclus