C'est là que je suis né et que j’ai grandi. C’est la scène d’une épopée familiale où la cuisine est en fête
tous les jours. Pour moi, la seule façon de poursuivre cette histoire,
c’est de proposer une cuisine qui,
sans cesse, continue de s’inventer.
Plus d'histoire
Impression de saison
Accord mets et vins
Au jour le jour
Carte
Un jour en Avril...

Betterave, raifort, tomate
Asperge à la noix et au ranfio
Rouget au fumet de tamarin
Ecrevisses all'agrodolce
Coquilles Saint-Jacques qui "collent à la dent"
Pigeonneau à la cacahuète, racines
Bons fromages, beaux voyages
Mandarine pas si givrée
Meringue, mangue, basilic
Entre vos doigts 

Menu à 220€
ou à 185€* sans les Saint-Jacques (*sauf samedi midi et soir et dimanche midi)
TVA 10 % service 13 % inclus


Nos sommeliers vous proposent également
un menu « accord des mets & des vins » à 380 €.
Ce menu est communiqué à titre d'exemple car il varie quotidiennement selon le marché.

Au jour le jour

Plins de queue de boeuf aux kumquats

Noisettes de lapin "humm Humm"

Cannelloni de chèvre frais aux herbes potagères

Ananas croustillant à coco

Entre vos doigts




Menu à100 €

Ce menu est servi les lundi, jeudi et vendredi midi, hors jours fériés



Il est communiqué à titre d'exemple car il varie quotidiennement selon le marché.


TVA 10% & service 13 % inclus


 

Impressions d'Avril&
les accords du sommelier

Sancerre 2012 Nuance Domaine Vincent Pinard
Betterave, raifort, tomate

Saint Jospeh 2010 Le Paradis de Saint Pierre Domaine Coursodon
Asperge à la noix et au ranfio
 
Bordeaux 2011 Château Fonréaud
Rouget au fumet de tamarin

Taittinger 2004 Comtes de Champagne
Ecrevisses all'agrodolce

Meursault 2007 Les Narveaux Domaine Michelot
Coquilles Saint-Jacques qui "collent à la dent"

Côte Rotie 2012 Fructus Voluptas Domaine Jamet
Pigeonneau à la cacahuète, racines&
Bons fromages, beau voyage

Jurançon 2010 Noblesse du temps Domaine Cauhapé
Mandarine pas si givrée
Meringue, mangue, basilic

 Menu à 380 €

Chaque vin est servi au verre.
Ce menu est donné à titre d'exemple
car il varie quotidiennement selon le marché.

TVA 10 % et service 13 % inclus


 


 


 


 


 


 

à la Carte

Ce sont des notes fraîches, légères…

Noix d'huîtres, ivres d'un bouillon vif, et navet 70 €

Friture de maquereau inspiré de Venise 60€

Opus de tête de veau et gros haricots, à la tomate 70€


à la nature vagabonde…

Anguille et Cèpes alla saltimbocca 75€

Cuisses de grenouilles poêlées, un satay de tamarin 70€

Cassolette d'escargots à l'artichaut, aux noix 65€


des goûts pointus, des complicités...


Nage de turbot aux prunes 110 €

Plins et crevisses à la coriandre 75€

Langoustines et fleurs du cerisier 110€



soulignant les textures et la mâche.

Selle de chevreuil au poivre, sauce venaison (pour2) 160 €

Carré d'agneau brûlé-épicé 80 €

Oreille et ris de veau à la truffe, inspiré de Mionnay 110 €

Canette de Challans caramélisée, 170 €
poire et citron(pour 2)

Dialogue entre lapin et huîtres 80 €


Au temps de la nouvelle cuisine

Sole à la ciboulette 75€

Homard grillé, beurre à la cancalaise 120€

Pièce de bœuf de Charolles au vin de Fleurie 90 €



Nos viandes bovines sont d’origine française



Les variations lactées

Fromages frais & affinés 25 €

Entre la fourme & la poire 20 €

Cannelloni tiède de chèvre aux herbes fines 20 €



Mes fantaisies sucrées
(à choisir au début du repas)


Il était une feuille, chocolat, à la pêche 30€

Tarte feuilletée à la figue et à la tomate

Des étoiles de coco à la fraise

Dim sum à la pistache, au vinaigre de pruneau

Soufflé menthe chocolat et son granité à l'orange

Ali-baba à la prune 



Menu pour les enfants 45 €

TVA 10% et service 13% inclus