Menus et carte

les menus et la carte du bois sans feuilles

La grande proximité avec la nature offerte par Ouches, la ruralité du lieu, conduisent la cuisine vers d’autres horizons.

“Ce jour-là”

menu dégustation en 11 services
  • Premières choses
  • Bouquet d'asperges
  • Ecrevisses à la gariguette
  • A travers choux, du caviar
  • Plis, consommé à l'oseille
  • Bar, bonbons de tomates et épices douces
  • Canette, orange et blé noir
  • Bons fromages, beaux voyages
  • Opus incertum
  • Cerises d'Armand
  • Petits délices

Déjeuner en semaine

menu confiance en 6 services, au gré des saisons.

La carte

La carte est proposée tous les jours sauf jeudi midi et vendredi midi
“Ce sont des notes fraîches et légères...”
  • Nage d'écrevisses à la manoa / 95€
  • Asperge verte drapée de noir caviar / 130€
  • Consommé double aux petits mousserons, langoustine / 95€
“Des goûts pointus, des complicités...”
  • Entrelacs de seiche et lasagne, beurre de homard / 95€
  • Sole qui saute en bouche / 100€
  • Aiguillette de Saint-Pierre à l’amande / 100€
“Soulignant des textures, de la mâche...”
  • Canette caramélisée au curry d'orange (servie entière pour deux) / 230€
  • Pièce de boeuf au Fleurie et à la moelle / 110€
  • Rognons de veau aux poivres et gingembre / 110€
“Bons fromages, beau voyage”
  • Fromages / 40€
“Des fantaisies, des douceurs”
  • Feuilles blanches, fraises et gingembre / 45€
  • Narcisse au chocolat, glace aux câpres /  45€
  • Soufflé à l’amande, panna cotta et rhubarbe / 45€
  • Cerises d'Armand / 45€
  • ________
“Comme un jeune”
menu en 6 services, de 10 à 15 ans
  • 6 services / 145€
  • Grand plateau de fromage / +35€
“Comme un enfant”
menu en 3 services, moins de 10 ans
  • 3 services / 55€