Le central
Restaurant
En 1996, nous avons ouvert ce lieu, immédiatement voisin de la Maison Troisgros. C'est une version moderne du café épicerie que nous avons établie dans un ancien hôtel des années 1920. C'est un cadre hospitalier, chaleureux où l'on propose une cuisine légère et inventive.
Certains jours, tous les clients se connaissent et s'invitent d'une table à l'autre. Pour cette clientèle d'habitués, il est nécessaire de renouveler sans cesse les plats. Ici, la règle c'est de changer régulièrement le menu et de revoir la carte au rythme des saisons.
Menus
Épicerie
De nos voyages, nous rapportons nos découvertes. Ce sont des conserves, des vinaigres, des huiles, vins et confitures…
Il y a aussi des produits d'ici.
Depuis peu, on y trouve ma nouvelle collection d'aigres-doux qui sont préparés par mes soins à partir de fruits et de légumes de l'agriculture raisonnée. J'utilise aussi ces aigres-doux dans ma cuisine.