Menus et carte

les menus du Central

Tel un “bouillon de confiance” dont le parfum s’enrichit au fil des jours, son esprit se nourrit des propositions fertiles du marché.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Primavera d’asperge
  • ou Vitello tonato aux poivrades
  • Plats
    Aïoli de lingue au safran ou
  • Merlan de bœuf au poivre de Sarawak
  • Desserts
    Café glacé Zuni
  • ou Crème caramel à la vanille

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Primavera d’asperge
  • ou Vitello tonato aux poivrades
  • Plats
    Aïoli de lingue au safran ou
  • Merlan de bœuf au poivre de Sarawak
  • Desserts
    Café glacé Zuni
  • ou Crème caramel à la vanille
  • Friandise