Menus et carte

les menus du Central

Tel un “bouillon de confiance” dont le parfum s’enrichit au fil des jours, son esprit se nourrit des propositions fertiles du marché.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Bar rayé au basilic
  • ou Crème d’asperge, œuf poché au piment fumé
  • Plats
    Escalope de saumon à la nage folle ou
  • Merlan de bœuf au poivre de Sarawak
  • Desserts
    Ma dariole bien-aimée au cassis
  • ou Arlette aux fraises et à la menthe

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Bar rayé au basilic
  • ou Crème d’asperge, œuf poché au piment fumé
  • Plats
    Escalope de saumon à la nage folle ou
  • Merlan de bœuf au poivre de Sarawak
  • Desserts
    Ma dariole bien-aimée au cassis
  • ou Arlette aux fraises et à la menthe
  • Friandise