Menus et carte

les menus du Central

Tel un “bouillon de confiance” dont le parfum s’enrichit au fil des jours, son esprit se nourrit des propositions fertiles du marché.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Billy-by de moules aux tomates confites
  • ou Gaspacho aux tomates confites et bonite
  • Plats
    Dos de merlu en mouclade ou
  • Longe de cochon aux parfums de l’été
  • Desserts
    Tarte rhubarbe et verveine
  • ou Baba au gin et à la fraise

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Billy-by de moules aux tomates confites
  • ou Gaspacho aux tomates confites et bonite
  • Plats
    Dos de merlu en mouclade ou
  • Longe de cochon aux parfums de l’été
  • Desserts
    Tarte rhubarbe et verveine
  • ou Baba au gin et à la fraise
  • Friandise