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Nos offres d'emploi

EmployĂ©(e) d’Ă©tages

La Maison Troisgros ***Michelin, recrute un(e) Employé(e) d'étages pour renforcer ses équipes.
Poste à pourvoir à partir de Mi-Août.
  • DurĂ©e du contrat : CDI
  • DĂ©but du contrat : 20 AoĂ»t 2025
  • Etablissement : Maison Troisgros
  • Lieu : 728 Route de Villerest 42155 OUCHES

Directeur de Restaurant

Situé à Ouches (42), TROISGROS est à la fois un restaurant gastronomique, 3 étoiles Michelin, depuis 1968 et un magnifique hôtel, de 15 chambres, Relais  Châteaux.
Pour Août 2025, TROISGROS recherche activement, son/sa futur(e) Directeur ( trice) de Restaurant.
Installé en pleine campagne, vous évoluerez dans un splendide écrin de travail, imprégné d’un esprit familial unique. Vous aurez l’opportunité de valoriser la cuisine créative, élégante et
intemporelle du chef César TROISGROS.
  • DurĂ©e du contrat : CDI
  • DĂ©but du contrat : AoĂ»t 2025
  • Etablissement : TROISGROS
  • Lieu : Ouches (42)
  • ExpĂ©rience souhaitĂ©e : > 3 ans
Profil recherché et compétences
une expérience à un poste similaire, dans des établissements étoilés.

- Une Capacité managériale pour fédérer et motiver une équipe.

- Avoir le sens de l’organisation - avoir le sens du détail, de la rigueur et un très bon relationnel.

- Parfaite maîtrise des codes de l'hospitalité 3 étoiles.

- Le plaisir de faire plaisir, adopter une attitude bienveillante et exemplaire.

- Aspirer quotidiennement à l’évolution positive d’une maison familiale et d’une équipe.

- Être un communiquant et connaitre parfaitement l’histoire et les valeurs de la famille Troisgros

- S’inscrire sur le long terme.

- Anglais courant.
Missions du poste
Missions principales

- Organiser, coordonner et superviser l'ensemble des services en salle et au bar (déjeuner- dîner) moyenne de 40-50 couverts par service, 15 chambres

- Briefer, former et manager les équipes pour garantir une expérience unique, singulière.

- Assurer et superviser les mises en place et veiller à la parfaite propreté de locaux, de la salle de restaurant, du bar et plus.

- superviser le service du petit déjeuner.

- Gérer les plannings de l’équipe de salle et de sommellerie

- Être garant de la satisfaction client et du bon déroulé de chaque service.

- Collaborer quotidiennement avec les autres service (cuisine, réception, direction) pour assurer une parfaite coordination et diffusion des informations.
Ce que nous vous offrons
CDI – Temps plein- Cadre
• 2,5jours de repos hebdomadaire, lundi, mardi et mercredi matin
• Participation sous forme d’épargne Salariale
• 5 semaines de congés, 3 à noël, 2 en août
• Tarifs préférentiels de séjour en Relais & Châteaux via « Relais team »
• Une belle qualité de vie dans notre région
• Salaire à partir de 5000€ brut mensuel, évolutif



– Index global Ă©galitĂ© professionnelle femme/ homme de 84 sur 100
– Indicateur Ă©cart de rĂ©munĂ©rations: 36
– Indicateur Ă©cart de taux d’augmentations individuelles: 35
– Indicateur retour de congĂ©s maternitĂ©: Motif de non calculabilitĂ©: Absence de retours de congĂ© de maternitĂ© (ou d’adoption) au cours de la pĂ©riode de rĂ©fĂ©rence
– Indicateur nombre de salariĂ©s du sexe sous-reprĂ©sentĂ©: 0