Menus et carte

les menus du Central

Tel un “bouillon de confiance” dont le parfum s’enrichit au fil des jours, son esprit se nourrit des propositions fertiles du marché. Découvrez les menus et la carte du Central, restaurant à Roanne, de la famille Troisgros.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Bonite crue, petit pois
  • ou Artichaut croustillant, menthe
  • Plats
    Paleron aller-retour, cassis ou
  • Lingue, shabu-shabu
  • Desserts
    Meringue brulée, fruits rouges ou
  • Intemporelle crème au caramel

“Au dîner”

  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Bonite crue, petit pois
  • ou Artichaut croustillant, menthe
  • Plats
    Lingue, shabu-shabu ou
  • Paleron aller-retour, cassis
  • Desserts
    Meringue brulée, fruits rouges
  • Intemporelle crème au caramel
  • Friandise

“A la Carte”

  • Entrée
    Asperges vertes à l’estragon 28€
  • Pommes satay aux crevettes croustillantes 24€
  • Cassolette d’escargots au beurre de câpres 28€
  • Plat
    Le tartare de la gare 32€
  • Sandre soufflé, envolée de champignon 38€
  • Homard bleu, beurre de carapace 75€
  • Côte de cochon aux poivres 35€
  • Poêlée de grenouilles fraîches ail et gingembre (250g) 55€
  • Dessert
    Les meilleurs fromages du moment 15€
  • Faisselle de fromage blanc à la crème 6€
  • Ma dariole bien-aimée 12€
  • Glaces et Sorbets comme jamais 12€
  • Gratin de fraises au Xérès 12€
  • Tarte aux pommes chaudes, glace au miel 12€