Menus et carte

les menus du Central

Tel un “bouillon de confiance” dont le parfum s’enrichit au fil des jours, son esprit se nourrit des propositions fertiles du marché. Découvrez les menus et la carte du Central, restaurant à Roanne, de la famille Troisgros.

“Menu 30 ans : Au déjeuner”

Ce menu est un clin d'œil aux plats préférés de nos clients depuis 30 ans
  • Bouillon de confiance
  • Entrée
    Tatin de boudin à la pomme
  • Plat
    Cabillaud shabu-shabu
  • Dessert
    Paris-Brest passion caramel

“Joli Menu : Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrée
    Bouquet de betteraves, chèvre frais
  • Plat
    Merlan de bœuf, poivres et gingembre
  • Dessert
    Poire belle Chartreuse

“Menu 30 ans : Au dîner”

Ce menu est un clin d'œil aux plats préférés de nos clients depuis 30 ans
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrée
    Tatin de boudin à la pomme
  • Plat
    Cabillaud shabu-shabu
  • Dessert
    Paris-Brest passion caramel
  • Friandise

“Joli Menu : Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrée
    Bouquet de betteraves, chèvre frais
  • Plat
    Merlan de bœuf, poivres et gingembre
  • Dessert
    Poire belle Chartreuse
  • Friandise

“A la Carte”

  • Entrées
    Grosse raviole de joue de bœuf, à l’orange 27€
  • Oreiller Bourbonnais aux cèpes 25€
  • Cassolette d’escargots au beurre de câpres 28€
  • Plats
    Le tartare de la gare 32€
  • Sole à la ciboulette 48€
  • Saint-Jacques et chanterelles en coquilles à la crème 48€
  • Poêlée de grenouilles fraîches ail et gingembre (250g) 55€
  • Desserts
    Les meilleurs fromages du moment 15€
  • Faisselle de fromage blanc à la crème 7€
  • Ma dariole bien-aimée 13€
  • Soufflé à partager aux agrumes 26€
  • Brioche retrouvée à l’ananas 13€