Book
Menus

The Central menus

Like a "trusted broth" whose fragrance grows richer with each passing day, its spirit is nourished by the market's fertile offerings.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Billy-by de moules au parmesan
  • Ou Emincé de volaille à la coriandre
  • Plats
    Pavé de lieu jaune au poivre de Sarawak
  • Ou Longe de cochon des « Grands Champs »
  • Desserts
    Crème bavaroise au fruit de la passion
  • ou Belle profiterole à la moutarde et chocolat

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Billy-by de moules au parmesan
  • Ou Emincé de volaille à la coriandre
  • Plats
    Pavé de lieu jaune au poivre de Sarawak
  • Ou Longe de cochon des « Grands Champs »
  • Desserts
    Crème bavaroise au fruit de la passion
  • ou Belle profiterole à la moutarde et chocolat
  • Friandise