Book
Menus

The Central menus

Like a "trusted broth" whose fragrance grows richer with each passing day, its spirit is nourished by the market's fertile offerings.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Tartare de mule au shiso
  • Ou Belle raviole de potimarron et poutargue
  • Plats
    Volaille de l’Isable, crème au rancio
  • Ou Dos de lingue à l’orange, poudré d’harissa
  • Desserts
    Tarte fine aux prunes, glace gingembre
  • ou Chou crémeux à la moutarde et chocolat

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Tartare de mule au shiso
  • Ou Belle raviole de potimarron et poutargue
  • Plats
    Volaille de l’Isable, crème au rancio
  • Ou Dos de lingue à l’orange, poudré d’harissa
  • Desserts
    Tarte fine aux prunes, glace gingembre
  • ou Chou crémeux à la moutarde et chocolat
  • Friandise