Book
Menus

The Central menus

Like a "trusted broth" whose fragrance grows richer with each passing day, its spirit is nourished by the market's fertile offerings.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Billy-by de moules aux tomates confites
  • Ou Giadiniera de légumes d’été
  • Plats
    Quenelle de seiche soufflée soleil levant
  • Ou Longe de cochon aux parfums de l’été
  • Desserts
    La pêche Melba
  • ou Baba au gin et à la fraise

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Billy-by de moules aux tomates confites
  • Ou Giadiniera de légumes d’été
  • Plats
    Quenelle de seiche soufflée soleil levant
  • Ou Longe de cochon aux parfums de l’été
  • Desserts
    La pêche Melba
  • ou Baba au gin et à la fraise
  • Friandise