Book
Menus

The Central menus

Like a "trusted broth" whose fragrance grows richer with each passing day, its spirit is nourished by the market's fertile offerings.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Billy-by de moules aux tomates confites
  • Ou Mezza Luna de chèvre frais aux herbes folles
  • Plats
    Filet de bar soufflé soleil levant
  • Ou Poivron farci aux aromates
  • Desserts
    La pêche Melba
  • ou Belle profiterole au cassis et poivre de Sichuan

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Billy-by de moules aux tomates confites
  • Ou Mezza Luna de chèvre frais aux herbes folles
  • Plats
    Filet de bar soufflé soleil levant
  • Ou Poivron farci aux aromates
  • Desserts
    La pêche Melba
  • ou Belle profiterole au cassis et poivre de Sichuan
  • Friandise