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Menus

The Central menus

Like a "trusted broth" whose fragrance grows richer with each passing day, its spirit is nourished by the market's fertile offerings.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Aiguillettes de volaille, vinaigrette à l’estragon
  • Ou Cueillette de légumes d’hiver au hareng fumé
  • Plats
    Jarret de veau confit à la ciboulette et au gingembre
  • Ou Escalope de saumon à la nage orangé
  • Desserts
    Beau chou au cassis et Sichuan
  • ou Arlette aux agrumes et aux amandes

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Aiguillettes de volaille, vinaigrette à l’estragon
  • Ou Cueillette de légumes d’hiver au hareng fumé
  • Plats
    Jarret de veau confit à la ciboulette et au gingembre
  • Ou Escalope de saumon à la nage orangé
  • Desserts
    Beau chou au cassis et Sichuan
  • ou Arlette aux agrumes et aux amandes
  • Friandise

“A la Carte”

  • Entrée
    Salade feuille à feuille, riche de foie gras 28€
  • Pot au feu des jardiniers aux cèpes 28€
  • Huitres chaudes au sarrasin, beurre piment 38€
  • Plat
    Le tartare de la gare 32€
  • Bar soufflé, envolée de champignon 38€
  • St-Jacques et chanterelles en coquilles à la crème 48€
  • Poêlée de grenouilles fraîches ail et gingembre (250g) 55€
  • Les meilleurs fromages du moment 15€
  • Faisselle de fromage blanc à la crème 6€
  • Dessert
    Ma dariole bien-aimée 12€
  • Blanche comme vanille, cigarette et chocolat 12€
  • Vacherin aux agrumes et anis sauvage 12€
  • Chartreuse aux pommes pour deux à partager 24€
  • Chartreuse aux pommes pour deux à partager 24€