Book
Menus

The Central menus

Like a "trusted broth" whose fragrance grows richer with each passing day, its spirit is nourished by the market's fertile offerings.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • EntrĂ©es
    Velouté d’asperges, haddock
  • Ou Artichaut croustillant, menthe
  • Plats
    Hampe de veau, courgette et sauge
  • Ou Lingue, shabu-shabu
  • Desserts
    Arlette, fraises et sichuan
  • ou Intemporelle crème au caramel

“Joli Menu : Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • EntrĂ©es
    Risotto à l'orange, crème au curry
  • Plats
    Esturgeon confit, courge et sauge
  • Desserts
    Mont Fuji, cacahuètes et passion

“Menu 30 ans : Au dîner”

Ce menu est un clin d'œil aux plats préférés de nos clients depuis 30 ans
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • EntrĂ©es
    Raviole à l’œuf jaune et vert d’épinard
  • Plats
    Blanquette de veau à l’ancienne, au gingembre
  • Desserts
    Ma dariole bien aimée
  • Friandise

“Joli Menu : Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • EntrĂ©es
    Risotto à l'orange, crème au curry
  • Plats
    Esturgeon confit, courge et sauge
  • Desserts
    Mont Fuji, cacahuètes et passion
  • ou Intemporelle crème au caramel
  • Friandise

“Joli Menu : Au dîner”

  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • EntrĂ©es
    Risotto à l'orange, crème au curry
  • Plats
    Esturgeon confit, courge et sauge
  • Desserts
    Mont Fuji, cacahuètes et passion
  • Friandise
  • Faisselle de fromage blanc Ă  la crème 6€
  • Dessert
    Ma dariole bien-aimée 12€
  • Blanche comme vanille, cigarette et chocolat 12€
  • Vacherin aux agrumes et anis sauvage 12€
  • Tarte aux pommes chaudes, glace au miel 12€