Book
Menus

The Central menus

Like a "trusted broth" whose fragrance grows richer with each passing day, its spirit is nourished by the market's fertile offerings.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Velouté d’asperges, haddock
  • Ou Artichaut croustillant, menthe
  • Plats
    Hampe de veau, courgette et sauge
  • Ou Lingue, shabu-shabu
  • Desserts
    Arlette, fraises et sichuan
  • ou Intemporelle crème au caramel

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Velouté d’asperges, haddock
  • Ou Artichaut croustillant, menthe
  • Plats
    Hampe de veau, courgette et sauge
  • Ou Lingue, shabu-shabu
  • Desserts
    Arlette, fraises et sichuan
  • ou Intemporelle crème au caramel
  • Friandise

“A la Carte”

  • Entrée
    Asperges vertes à l'estragon 28€
  • Pommes satay aux crevettes croustillantes 24€
  • Cassolette d’escargots au beurre de câpres 28€
  • Plat
    Le tartare de la gare 32€
  • Côte de cochon aux poivres 35€
  • Sandre soufflé, envolée de champignon 38€
  • Homard bleu, beurre de carapace 75€
  • Poêlée de grenouilles fraîches ail et gingembre (250g) 55€
  • Les meilleurs fromages du moment 15€
  • Faisselle de fromage blanc à la crème 6€
  • Dessert
    Ma dariole bien-aimée 12€
  • Blanche comme vanille, cigarette et chocolat 12€
  • Vacherin aux agrumes et anis sauvage 12€
  • Tarte aux pommes chaudes, glace au miel 12€