Menu à la Carte

CE SONT DES NOTES FRAICHES, LEGERES…

Les huîtres qui montent au nez 80€

De paris, de l'oursin et du caviar 120€

A LA NATURE VAGABONDE…

Nid d'abeilles et plins à la noisette 75€

Coquilles saint-jacques Pierre Boulez 90€

DES GOUTS POINTUS, DES COMPLICITIES...

Petit rouget rouge 75€

En nage folle, les langoustines 100€

Ronde de saint-pierre et de truffes noires 110€

SOULIGNANT DES TEXTURES, DE LA MACHE

Rognons de veau Primavera 75€

Oreille et ris de veau, inspiré de Mionnay 100€

Carré d'agneau mariné, épicé et brûlé 95€

Steak de boeuf de race charolaise 90€
au Fleurie et à la moelle

BONS FROMAGES, BEAU VOYAGE

Fromages frais et affinés 35€
D'ambert, de poire et de Layon 30€

DES FANTAISIES, DES DOUCEURS

(à choisir de préférence en début de repas) 35€
Poire et Rancio
Bois sans feuilles
Dimsum au miel et au tamarin
Soufflé au chocolat et au saké
Baba de pommes

Menu pour les enfants 50€